所在位置 :网站首页 > 新闻资讯 > 江阳要闻 > 正文

江阳区召开金融机构座谈会

发布时间:2019-08-07 16:18:00

  8月5日,江阳区2019年金融机构座谈会在江阳会堂召开。区委书记杨长缨作讲话;泸州银保监分局局长陈明正,中国人民银行泸州中心支行副行长郭瑛,区领导吕先、曾镜枫等出席会议。区级相关部门和驻区64家金融机构负责人参加会议。
?
  杨长缨指出,召开此次座谈会的主要目的是为了凝聚共识、凝聚合力、共谋发展。今年以来,江阳经济社会发展取得了较好的成绩,这与企业家和金融家的贡献是分不开的,希望大家继续支持、帮助江阳发展。
?
  杨长缨表示,江阳区将加快经济建设,联动发展三次产业,发展壮大工业产业,全力以赴抓招商引资,做大做强现代服务业,做亮做响现代农业;做好要素聚集,以园区、产业、金融中心聚集创新动能、高端业态、金融资源等发展要素,大力发展智能终端、现代医药等新兴产业;抓好城乡统筹,打造绿色生态的城乡环境和优质高效的政务环境,持续深化政务改革和行政审批“最多跑一次”,提高办事效率和服务效率,全域推进全面小康,加快建设全域教育、公交、医疗、水电气、基层治理等惠民工程,为江阳经济社会发展提供坚强保障。
?
  会议介绍了全区经济情况,通报表扬了2018年度银行金融机构先进集体,签订了战略合作协议。泸州银保监分局、人行泸州市中心支行、四川佳乐集团、江南科技产业园、兴阳投资集团等相关单位负责人进行了发言。
?
相关阅读
责任编辑:李貌