所在位置 :网站首页 > 新闻资讯 > 江阳要闻 > 正文

江阳区安排部署生态环保工作

发布时间:2019-08-05 09:39:00

  8月3日,江阳区环境保护委员会2019年第一次成员单位大会暨大气污染防治工作推进会召开。区委副书记、区长廖俊,区政府党组成员、市张坝—方山景区党工委书记、管委会主任曾镜枫出席会议。
?
  廖俊要求,要认清严峻形势,提高思想认识。要深刻领会、准确把握生态环境部和省、市相关会议精神,进一步强化思想认识,切实增强敏锐性、紧迫感和责任心。要正视问题不足,理清工作思路。各级各部门务必引起高度重视,严肃认真整改思想认识不够到位、网格化监督效果不佳等问题和不足。要突出工作重点,奋力攻坚克难。各级各部门必须把生态环保工作摆在优先位置,以更坚定的决心、更坚定的态度、更有力的举措,抓好大气污染防治、环境问题整改、环保项目建设、环境网格化监管、汛期环境风险防范和督查督办等工作,共同推进我区生态环保工作取得新成绩。
?
  会议传达学习了市上相关会议精神,安排部署了下一阶段重点工作,开展了相关业务培训。
?
  
相关阅读
责任编辑:李貌